Le CO2

Actualités

menus-hiver-2014-2015

Menu d’Hiver 2014-2015

Le froid c’est installé. Choux, endives et légumes d’hiver sont arrivés sur nos marchés et nous en avons profité pour vous proposer une nouvelle carte.

Pour le déjeuné nous avons maintenant à notre carte parmi nos nouveautés des salades d’hiver en entrée. Comme la salade lyonnaise avec sa frisée, ses lardons, ses croutons et son œuf poché, ou la salade d’endives roquefort et noix vinaigrette à l’ancienne. En plat l’escalope de saumon à la plancha, crème au curry, légumes croquants ou coquillette au jus de viande, émincé de jambon blanc parfumé à la truffe et copeaux de beaufort. Les desserts aussi sont de saison comme le Tiramisu aux marrons ou la salade d’ora,ges caramélisées parfumée à la cannelle.

Pour le diner nous proposons pour ce moment de l’année le Velouté de butternut d’automne, copeaux de beaufort des alpages, dont vous pourrez retrouver la recette sur le numéro de décembre de Live Avignon. Ou, le tartare de langoustines, à l’huile de cédrat et poivre Timut. En plat la poitrine de veau confite aux senteurs de Provence, jus corsé aux olives sur son embeurrée de choux au lard ou la cassolette de ris d’agneau aux champignons de saisons, crème au porto.

Notre menu gourmand prend aussi ses couleurs d’hiver avec en entrée notre tartine de pied de cochon parfumé à l’estragon avec sa petite salade frisée et en plat notre magret de canard grillé avec son jus corsé et son écrasée de pomme de terre.

Nous vous attendons pour gouter à nos nouvelles cartes et partager un moment de plaisir et de convivialité.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *